Mergelland

Die nächste Wanderung startet der Eifelverein Brachelen am 20.10.2019. Es geht in das beschauliche und offene Mergelland. Eine Landschaft bei Bemelen, in der Nähe von Maastricht. Teils auf schmalen Pfaden und gut begehbaren Wegen werden 12 km mit 130 Hm zurückgelegt. Der Start ist in Brachelen am Parkplatz Fochsensteg um 9:00Uhr. Mit Fahrgemeinschaften geht es dann in Richtung Maastricht. Gäste sind herzlich willkommen. Es ist eine einfache Wanderung und wer möchte kann auch noch 1 km abkürzen. Nach geleisteter Wanderung ist in einem holländischen Eetcafe die Einkehr geplant. Anmeldungen beim Wanderführer Heinz Schumacher 02434/5419.

Der Eifelverein Brachelen plant in jedem Quartal eine Zusammenkunft der Mitglieder.

Hiermit möchten wir erreichen, dass Wünsche und Anregungen der Mitglieder und auch Mitwanderer zeitnah besprochen werden können. Denn wir meinen, das es wichtig ist, die Meinung der Mitglieder zu kennen.

Die nächste Zusammenkunft findet am 27.09.2019 in der Doverener Mühle statt.

Der Beginn ist um 18:00 Uhr.

Auf unserer Jahreshauptversammlung konnten wir eine besondere Ehrung vornehmen.

Erika Königs ist 50 Jahre Mitglied in unserem Eifelverein.

Dementsprechend gab es vom Eifelverein eine goldene Nadel eine Urkunde und einen Blumenstrauß.

2PDw9nyY4eQH8VsM36sh 1

von links