Nach Weihnachten finden wieder wie in jedem Jahr 3 Wanderungen statt. Es wird am Freitag 28. Samstag 29. und Sonntag 30. Dezember gewandert. Gut ausgeruht von den Feiertagen können wir uns dann auf die Socken machen und weit entfernt von Gänsebraten und Christstollen die schöne Natur genießen.

Also, Achtung, es ist auf dem gedruckten Wanderplan von 2018 ein Druckfehler passiert. Es wird wie immer am 28. 29. und 30. gewandert. Nicht wie im Fleyer angekündigt, jeweils einen Tag früher. Dumm gelaufen, aber passiert. Wir bitten dieses dringend zu beachten und zu entschuldigen. Danke.

Der Eifelverein Brachelen plant in jedem Quartal eine Zusammenkunft der Mitglieder.

Hiermit möchten wir erreichen, dass Wünsche und Anregungen der Mitglieder und auch Mitwanderer zeitnah besprochen werden können. Denn wir meinen, das es wichtig ist, die Meinung der Mitglieder zu kennen.

Die nächste Zusammenkunft findet am 04.01.2019 in der Doverener Mühle statt.

Der Beginn ist um 18:00 Uhr.

Der Eifelverein Brachelen hat in der Jahreshauptversammlung vom 31.01.2018 einen neuen Vorstand gewählt:

20180131 202153 Copy

Von links: Hans-Georg Bantelmann = stellvrtr. Kassenwart, Cornelia Plum = Kassenwartin, Mahmut Kocak = Vorsitzender und Wanderwart,  Hildegard Solmsdorff = stellvrtr. Vorsitzende und Medienwartin; die neue Schriftführerin -Irmtrud Penners- fehlt auf dem Foto.

Wandern tut gut, wandern hält fit -
wir nehmen gerne auch Gäste mit!